tag:blogger.com,1999:blog-2427211797850640994.post1699913329934014007..comments2023-10-05T11:00:16.602+02:00Comments on Italia vs Svezia: Guadagnarsi il paneCarinhttp://www.blogger.com/profile/02644563392480091293noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2427211797850640994.post-79246523085761701052010-08-08T14:53:26.943+02:002010-08-08T14:53:26.943+02:00e come lo capisco tuo marito!
sul troppo morbido ...e come lo capisco tuo marito!<br /><br />sul troppo morbido sono d'accordo con te.<br />quando è troppo fresco o semplicemente troppo morbido si "'nchiomma" sullo stomaco :DTopGunhttps://www.blogger.com/profile/09006157429902937139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2427211797850640994.post-68877103367077804912010-08-08T13:58:05.123+02:002010-08-08T13:58:05.123+02:00@Top: Si, per un napoletani sembra proprio impossi...@Top: Si, per un napoletani sembra proprio impossibile vivere senza pane. Infatti mio marito ha imparato a fare il pane qui in Svezia perché non gli andava bene quello che si può comprare qui (e ha ragione, eh). Fa il pane almeno due, tre volte a settimana. A me invece non piace mangiare sempre il pane e specialmente non quando è troppo morbido.Carinhttps://www.blogger.com/profile/02644563392480091293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2427211797850640994.post-91211145345717045612010-08-08T11:34:10.524+02:002010-08-08T11:34:10.524+02:00mmhhh il pane buono è buono sempre... croccante o ...mmhhh il pane buono è buono sempre... croccante o usato per la "scarpetta" :-PSabrinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2427211797850640994.post-11802013235313161262010-08-08T11:07:49.306+02:002010-08-08T11:07:49.306+02:00io personalmente, quando sono in giro a fare il tu...io personalmente, quando sono in giro a fare il turista e quindi sto lontano dal pane, ne sento la mancanza come se fossi in crisi d'astinenza.<br /><br />a parte la necessità di fare la scarpetta e di accompagnare il cibo, è proprio come fosse uno di famiglia a tavola :D<br /><br />la mancanza si sente, e c'è da dire che senza, il peso scende inesorabilmente.<br /><br />comunque carin, il disaccordo è la base della confutazione :PPTopGunhttps://www.blogger.com/profile/09006157429902937139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2427211797850640994.post-58884336786651676502010-08-08T02:20:17.147+02:002010-08-08T02:20:17.147+02:00@Top: Eh si... o no, perché non siete neppure d...@Top: Eh si... o no, perché non siete neppure d'accordo... =)<br /><br />@Sabrina: La mia teoria era semplicemente che agli svedesi piace più la parte croccante perché sono (siamo) abituati al pane croccante ma anche perché non mangiamo il pane con il sugo non vogliamo il pane "bagnato", mentre gli italiano usano il pane in grande parte per assorbire olio o sugo.Carinhttps://www.blogger.com/profile/02644563392480091293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2427211797850640994.post-21759506883483362842010-08-07T21:33:38.866+02:002010-08-07T21:33:38.866+02:00Carin,
ma la tua teoria non ce l'hai più detta...Carin,<br />ma la tua teoria non ce l'hai più detta... sono rimasta con la curiosità! ;-) (oppure sono stata distratta?)Sabrinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2427211797850640994.post-41814446494219685162010-08-06T11:09:27.345+02:002010-08-06T11:09:27.345+02:00non l'abbiamo massacrata, l'abbiamo confut...non l'abbiamo massacrata, l'abbiamo confutata. che è diverso :DTopGunhttps://www.blogger.com/profile/09006157429902937139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2427211797850640994.post-54239432735289137432010-08-06T00:34:43.877+02:002010-08-06T00:34:43.877+02:00Ma io lo sapevo! Voi italiani, sempre così individ...Ma io lo sapevo! Voi italiani, sempre così individualisti! Avete massacrato la mia teoria! =DCarinhttps://www.blogger.com/profile/02644563392480091293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2427211797850640994.post-13385693841227550472010-08-05T09:47:41.937+02:002010-08-05T09:47:41.937+02:00Io preferisco la parte sotto. Tipica Svedese...:=0...Io preferisco la parte sotto. Tipica Svedese...:=0.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02611058691192311854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2427211797850640994.post-62640462643005286092010-08-04T18:53:43.770+02:002010-08-04T18:53:43.770+02:00io preferisco la parte sopra!
Però preferisco il p...io preferisco la parte sopra!<br />Però preferisco il panino diviso a metà, sopra e sotto per entrambi.ormahttp://digitalorma.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2427211797850640994.post-61255298964521086872010-08-04T18:27:06.822+02:002010-08-04T18:27:06.822+02:00A me MI piace la crosta! E sul tipo di pane non so...A me MI piace la crosta! E sul tipo di pane non sono razzista...<br />Ciao<br />GiuseppeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2427211797850640994.post-4430216581521028032010-08-04T18:00:41.117+02:002010-08-04T18:00:41.117+02:00be' io sono italiano e mi piace la parte di so...be' io sono italiano e mi piace la parte di sotto:)paciuffohttps://www.blogger.com/profile/00059550200582863016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2427211797850640994.post-36174932086836865992010-08-04T13:44:37.183+02:002010-08-04T13:44:37.183+02:00Coraggio... buona ripresa!
A me piace la rosetta,...Coraggio... buona ripresa!<br /><br />A me piace la rosetta, ma non sempre la parte di sopra o la parte di sotto: dipende con cosa la devo mangiare. Se devo spalmare qualcosa, meglio la parte di sopra; se devo "fare la scarpetta" o semplicemente accostare il boccone alla posata, meglio la croccante parte di sopra!Sabrinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2427211797850640994.post-81111237898839123882010-08-04T09:49:13.808+02:002010-08-04T09:49:13.808+02:00Io preferisco la parte di dentro, la mollica. La c...Io preferisco la parte di dentro, la mollica. La crosta la posso dar via tutta in un solo pezzo :DMorgaine le Féehttps://www.blogger.com/profile/02605423079401047952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2427211797850640994.post-29628312898879506762010-08-04T06:20:53.149+02:002010-08-04T06:20:53.149+02:00Secondo me non si divide, il panino deve essere co...Secondo me non si divide, il panino deve essere completo.<br /><br />Tipo se ti fai una caprese, il condimento dei pomodori può essere opportunamente imprigionato facendo un piccolo taglio sopra, asportando chirurgicamente la mollica lasciando intatto il panino.<br /><br />in questo modo tutto il sugo dei pomodori ed il latte della mozzarella, rimane.<br /><br />pratico per i pick nick, così non ci si sporca e non si perde neanche una goccia di "zugo" :PTopGunhttps://www.blogger.com/profile/09006157429902937139noreply@blogger.com