(Per 6-8 persone)
Circa 400 grammi di carne di maiale
30-40 patate
farina
sale
Tagliare la carne in cubetti. Aggiungere un bel po' di sale.
Pelare e grattugiare le patate.
Aggiungere la farina e sale. L'impasto deve essere appiccicoso.
Bagnare le mani con acqua e fare così:
Bollire per circa 45 minuti in acqua salata.
Quando è pronto si taglia il palt, si toglie la carne e si mette un pezzo grande di burro dentro il buco. Il cosidetto pozzo di burro!
4 kommentarer:
Oh, vad gott! Pite palt àr mat som hamstras vid varje Sverige besòk. Tack fòr receptet! Gott nytt àr!
Sembrano davvero appetitose :)
Il palt mi piaceva molto, e devo dire non ho avuto problemi con il "paltkoma" : )
Johanna: Går inte att vara utan! =) Jag brukar laga det själv någon gång då och då, men ingen gör den förstås så god som mamma =).
Top: O li odi o li ami. Mio marito li ama mentre suo fratello non li può proprio sopportare. Assomiglia un poco agli gnocchi.
Gatto: Io il paltkoma l'ho vosto da vicino. Mio fratello una volta si è addormentato mentre mangiava. Molto brutto! =)
Skicka en kommentar